您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
省國資委黨委委員、副主任游明進赴慕尼克村開展“沖刺90天打贏殲滅戰”督戰督查工作
日期:2020-05-29 15:28:52   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

5月27日,貴州省國資委黨委委員、副主任游明進深入公司定點幫扶的慕尼克村,開展“沖刺90天打贏殲滅戰”督戰督查工作,公司黨委副書記李宗喜陪同。

 走訪慕尼克村未脫貧戶

游明進一行實地調研了慕尼克村“小康菜園”建設情況,走訪了新村組李含柳、板橋組陳安勇等未脫貧戶,了解了公司定點幫扶措施落實情況以及公司派出駐村第一書記履職盡責情況。每到一戶,游明進都與群眾親切交談,聽民意、解民憂,傾聽訴求,交心談心,詳細詢問每家每戶的生產生活情況,悉心宣傳解讀產業扶貧、就業扶貧等幫扶政策,幫助未脫貧戶增強信心、堅定決心,爭取早脫貧、奔小康。

慕尼克村“小康菜園” 

游明進強調,脫貧攻堅越是到最后越不能有歇一歇、放一放、松一松的思想,要聚焦未脫貧戶等重點人群,緊扣“兩不愁三保障”標準,落實好幫扶措施,做實做細做好脫貧攻堅各項工作,確保脫貧工作務實、脫貧過程扎實、脫貧結果真實,經得起歷史和人民檢驗。

省國資委綜合協調處處長楊建民、綜合協調處陳泰咨,以及公司黨委組織部、水城縣脫貧攻堅定點督戰第六小分隊有關人員參加了此次督查工作。

亚洲综合色在线视频