您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
銅玉公司召開2020年全面從嚴治黨工作會議
日期:2020-05-28 17:09:37   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

5月25日,銅玉公司召開2020年全面從嚴治黨工作會議,總結回顧2019年黨建和黨風廉政建設工作,安排部署2020年全面從嚴治黨工,并簽訂責任書。會議由銅玉公司黨支部書記李貴良主持,全體干部職工參加會議。

會議現場

會議堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會及省委十二屆歷次全會精神,全面落實十九屆中央紀委四次全會、十二屆省紀委四次全會精神及總公司黨風廉政建設工作會議精神,深入分析了當前銅玉公司全面從嚴治黨的新形勢新任務,為銅玉公司高質量發展提供了堅強的政治保障。

會議強調,銅玉公司全體干部職工要進一步強化使命擔當,壓緊壓實管黨治黨政治責任。一是要認清新形勢,切實增強全面從嚴治黨的思想自覺行動自覺。把“兩個維護”體現在堅決貫徹黨中央決策部署的行動上,體現在履職盡責、做好運營管理工作的實效上,體現在黨員干部忠誠干凈擔當的言行上。二是要把準新任務,不斷推動全面從嚴治黨向縱深發展。堅持正確選人用人導向,不斷夯實銅玉公司黨支部戰斗堡壘作用,扎實推進組織體系建設,為推動黨建與業務深度融合提供堅強的組織保障。三是明確新要求,持之以恒正風肅紀反腐。要把“嚴”的主基調長期堅持下去,推動中央“八項規定”及其實施細則精神落實見效,深挖細查“四風”問題隱形變異的新動向新表現,堅決防止“四風”反彈回潮,及時通報曝光典型案例,重遏制、強高壓、長震懾。四是建立新機制,以制度建設推動“兩個責任”落實。以政治監督為抓手,推動重點領域和關鍵環節監督機制和制度建設,以黨內監督為重點強化日常監督,把權力關進制度的籠子,確保權力在正確的軌道上運行。

上一篇: 無文章信息
亚洲综合色在线视频