您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
扶貧幫困獻愛心 捐資助學暖人心 ——貴州鐵投公司赴定點幫扶村所屬小學開展“捐資助學”活動
日期:2020-05-20 16:01:27   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2020年5月19日,根據公司黨委助力脫貧攻堅工作的統一部署,公司黨委委員、副總經理、直屬工會主席隋福金和公司黨委委員、副總經理蔣國云等有關人員一行赴公司定點幫扶村——六盤水市水城縣楊梅鄉楊梅村、慕尼克村所屬小學開展“捐資助學”活動。

此次活動,公司在集團范圍內向全體職工發起圖書捐贈倡議,共募集了1300余本適宜學前班、一至六年級學生閱讀的課外圖書和趣味書籍。同時,公司根據學校硬件設施、教學條件以及教師們反饋的實際需求,為學校購置了辦公電腦、打印機和文體用品等助學物資設備。

捐贈現場

在捐贈儀式上,隋福金、蔣國云代表公司全體職工向學生代表們逐一慰問,勉勵孩子們樹立信心、努力學習,將來成為社會棟梁之才。孩子們也紛紛表示一定會珍惜學習機會,做品學兼優的好學生。

上一篇: 無文章信息
亚洲综合色在线视频