您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
孫力總經理一行到貴州鐵建科技發展有限公司昌明分公司督導檢查疫情防控及復工復產工作
日期:2020-03-06 18:57:45   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2020年3月5日下午,公司黨委副書記、副董事長、總經理孫力率隊到貴州鐵建科技發展有限公司昌明分公司督導檢查疫情防控及復工復產工作。

孫力一行現場調研了鐵建科技公司昌明分公司砂石骨料生產線運行、棄土場邊坡治理、防疫防控及后勤物資保障等工作開展情況,聽取了鐵建科技公司專題工作匯報并就存在問題與今年的工作進行了調度和安排。

檢查生產線運營狀況

砂石骨料生產樓站

孫力指出,鐵建科技公司是集團公司多元發展的重要載體開展高品質機制砂研發和生產是服務我省鐵路建設及“黔石出山”的重要抓手。鐵建科技公司要按照集團公司的既定目標扎實做好綠色礦山建設、生產技術研發、砂石周邊貿易等工作,確保集團公司砂石板塊的發展規劃得以落實落地。同時,在當前疫情防控的關鍵階段,要始終繃緊防疫防控這根弦不松懈,積極與當地政府及相關職能部門做好溝通對接、尋求幫助指導,嚴格按照省委省政府對復工復產的相關要求組織好復工復產期間防疫防控工作,確保全員安全健康。

聽取專題匯報

孫力強調,鐵建科技公司要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話和批示指示精神,按照中央和省委、省政府部署要求,持續統籌抓好疫情防控復工復產工作。一是要進一步提高政治站位,建立健全疫情防控工作機制,強化組織領導及責任擔當,堅持疫情防控和復工復產“兩手抓、兩不誤”結合實際統籌推進鐵建科技公司相關業務工作二是要進一步強化環保意識,嚴格按照綠色礦山建設標準,進一步加強昌明礦山無塵化生產、復植復綠、水土保持等系統工作三是要緊盯目標不松懈,按照“目標不變、任務不減”的總要求,切實抓好今年各項工作。鐵建科技公司領導班子要身先士卒、率先垂范,在嚴把防控防疫安全關的前提下,根據今年的目標任務明確責任、細化措施,特別是針對今年受疫情影響這一不利因素尋找突破口和增長點,有序推進各項工作開展,確保年度目標任務完成。

公司黨委委員、副總經理羅丹,辦公室、運營管理部主要負責同志及物產公司相關領導陪同檢查。

亚洲综合色在线视频