您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
孫力總經理一行督導檢查貴鐵物貿公司疫情防控和復工復產工作
日期:2020-03-06 18:51:45   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2020年3月5日上午,公司黨委副書記、副董事長、總經理孫力一行到貴鐵物貿公司督導檢查疫情防控和復工復產工作。公司黨委委員、副總經理羅丹,辦公室、資產經營部相關負責同志和物產公司主要負責同志陪同參加檢查調研。

聽取專題報告

孫力詳細聽取了貴鐵物貿公司疫情防控、復工復產和生產經營等方面的工作匯報。孫力指出,貴鐵物貿公司近期各項工作積極主動值得肯定,當前仍處在疫情防控關鍵期,防控工作不能有絲毫放松,貴鐵物貿公司要全面貫徹落實習近平總書記重要講話和批示指示精神,按照中央和省委、省政府部署要求,以高度負責的態度,統籌抓好疫情防控和復工復產工作。

孫力強調,貴鐵物貿公司堅持疫情防控工作不放松,建立健全疫情防控工作機制,增強全員疫情防控意識,持續抓好疫情防控措施落地落實。要堅持任務目標不動搖,充分了解和利用國家在疫情期間對企業的政策支持,認真梳理全年重點工作任務,努力克服疫情帶來的不利影響,針對實際情況統籌謀劃,化被動為主動,把耽誤的時間搶回來,把損失降至最低。要堅持黨建引領,切實發揮好黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,圍繞中心工作,鼓足干勁,提振信心,攻堅克難,確保全年工作目標任務完成。

亚洲综合色在线视频