您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
貴州鐵路投資有限責任公司召開掛牌督戰水城縣按時高質量打贏脫貧攻堅戰工作動員大會
日期:2020-02-28 19:07:23   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2020年2月28日,公司召開掛牌督戰水城縣按時高質量打贏脫貧攻堅戰工作動員大會,傳達學習水城縣脫貧攻堅省級督戰隊印發的《掛牌督戰水城縣按時高質量打贏脫貧攻堅戰工作方案》以及工作專班工作方案,聽取公司督戰工作組、黨委組織部、辦公室、財務管理部及有關單位相關情況匯報,部署督戰工作相關事宜公司黨委副書記、副董事長、總經理孫力出席會議并講話,黨委副書記李宗喜主持會議,督戰工作組全體成員以及各有關子公司領導、部門負責人參加會議。

會議指出,開展督戰工作,是省委貫徹落實習近平總書記在中央經濟工作會議上的重要指示精神,按照全國扶貧開發工作會議要求和省委經濟工作會議、省委農村工作會議部署,為確保全省2020年按時高質量打贏脫貧攻堅戰作出的一項重大安排公司各級黨組織、黨員干部一定要從講政治的高度,深刻認識督戰工作的重要、必要性和緊迫性切實把思想和行動統一到黨中央和省委省政府打好打贏脫貧攻堅戰的重大決策部署上來,以強烈的政治意識和責任擔當扎實開展督戰工作

會議強調,參與督戰工作的同志深入學習并熟悉掌握督戰工作有關方案、《應知應會手冊掛牌督戰任務清單(縣、村、戶),真正吃透要求、內容和方式不斷提升督戰工作能力,制定工作計劃、明確任務目標、列出工作措施,建立6個方面的工作機制,切實將督戰工作抓實抓細抓到位要嚴格貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神和省委有關規定,堅決杜絕形式主義、官僚主義,嚴禁虛假脫貧、數字脫貧、消極厭戰、松勁懈怠確保督戰工作取得實效。

會議要求,公司督戰工作組要以高度自覺的責任意識、時不我待的精神狀態、求真務實的工作作風,苦干實干、扎實工作。堅持問題導向、目標導向和結果導向,認真落實全覆蓋、督死角、查問題、抓整改要求,全力以赴落實好掛牌督戰水城縣都格鎮、發耳鎮、雞場鎮、新街鄉、楊梅鄉雞場鎮小城鎮安置點各項工作任務以督戰實際成效助推水城縣奪取脫貧攻堅全面勝利向省委省政府和水城縣人民交上一份滿意答卷。

會議還對關愛督戰干部、做好工作保障進行了安排部署,要求物產公司、安六公司,以及公司黨委組織部、辦公室、財務管理部等有關單位和部門,認真落實各項保障措施全力保障督戰工作扎實開展。



上一篇: 無文章信息
亚洲综合色在线视频