您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鐵投要聞
何文德赴下屬企業開展疫情防控和復工復產工作監督檢查
日期:2020-02-24 16:20:09   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2月21日,公司黨委委員、紀委書記、省監委駐公司監察專員何文德赴都拉物流、貴鋁物流、貴鐵物貿等下屬企業開展疫情防控和復工復產工作監督檢查。紀委副書記李乾,綜合室副主任覃菲,物產公司黨委委員、紀委書記吳大鵬參加檢查。

實地查看都拉營陸海通物流港項目復工情況

何文德一行先后聽取了都拉物流、貴鋁物流、貴鐵物貿公司主要負責人關于疫情防控和復工復產的情況匯報,了解面臨的困難和問題,實地查看3家企業辦公樓入口體溫檢測登記、辦公區域消殺、防疫物資準備、返崗人員排查等情況,并對下一步疫情防控和復工復產工作進行督促指導。

實地查看貴鋁物流公司貓山倉庫復工復產情況

何文德指出,當前疫情防控形勢依然嚴峻復雜,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央、國務院,省委、省政府決策部署,認真落實全省統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作會議精神,按照公司黨委工作安排,統籌抓好疫情防控和復工復產工作,堅持“兩手抓、兩手硬”,進一步細化落實疫情防控責任,安全有序推進復工復產,努力完成年度目標任務。

聽取貴鐵物貿公司疫情防控和復工復產情況匯報

何文德強調,一是把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,貫徹落實省委、省政府關于既加強防疫措施到位、又促進復工復產兩到位、兩手抓的要求,加強對本單位疫情防控工作的領導,積極做好復工復產相關工作準備,全力做到疫情防控不放松,安全生產“不掉線”。二是嚴守政治紀律和政治規矩,加強宣傳紀律教育,積極做好疫情防控正面宣傳引導工作,嚴禁干部職工在個人微信、微博、QQ等社交媒體平臺和職工群眾中傳播發布不實信息,堅決做到不造謠、不傳謠、不信謠。三是注重人文關懷,做好干部職工心理疏導工作,廣泛宣傳有關政策措施和防疫知識,幫助職工正確看待疫情、積極舒緩情緒、促進身心健康,堅定信心共同打贏疫情防控阻擊戰,提高自我心理調適能力,以良好的精神狀態、樂觀的心態和飽滿的熱情投入工作。

上一篇: 無文章信息
亚洲综合色在线视频