您當前所在的位置: 首頁 > 黨群工作 > 工會工作
公司首屆“鐵投杯”足球賽開幕
日期:2019-06-23 15:52:28   字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,豐富職工文體生活,展現貴州鐵投系統職工團結、和諧、進取的精神風貌,6月22日上午,由貴州鐵路投資有限責任公司直屬工會主辦、貴州鐵路投資物產有限公司工會承辦的首屆“鐵投杯”足球賽在貴陽賽點體育公園拉開序幕。公司黨委委員、副總經理、直屬工會主席隋福金致辭,公司黨委副書記李宗喜宣布賽事開幕,公司黨委委員、紀委書記何文德為首場比賽開球。各子公司有關負責人以及來自鐵投系統的6支參賽代表隊共80余人參加了開幕式。

  開幕式上,隋福金指出,舉辦此次足球比賽,旨在進一步激發鐵投系統職工團結一致、奮發向上、頑強拼搏的精神。本次比賽,不僅是對鐵投系統職工隊伍素質、精神風貌的一次檢閱,更是對職工體能、競技水平、品德修養、紀律意識等綜合素質的考驗。希望運動員頑強拼搏,賽出風格、賽出水平、賽出成績。

  開幕式結束后,本屆足球賽前兩場比賽隨即開始,由總公司機關代表隊對陣物產公司代表隊,都拉基金公司聯隊對陣銅玉鐵路公司代表隊,經過角逐,最終物產公司代表隊以6:3戰勝總公司機關代表隊,都拉基金公司聯隊以5:4戰勝銅玉鐵路公司代表隊。


開幕式現場

6支參賽代表隊入場


總公司機關代表隊VS物產公司代表隊


精彩瞬間


都拉基金聯隊VS銅玉鐵路公司代表隊

 

精彩瞬間

亚洲综合色在线视频